OLD-idmessage-231512

clyster
Участник

[quote name='Kir@'] Виктор Иванович — человек-дело. [/quote] дааа автогр видимо родился несколько позже чем требовалось, так и хочется продолжить далее “О великий кормчий” “Отец народов” могу продолжать и дольше поскольку имел пятерку по научному комунизьму.Вот тут пишут -ой что бы было с Хабаровским краем без нашего отца и учителя. Вот и хочу спросить – а что бы было? Вот если бы да кабы, короче сослагательное наклонение. Может было бы похуже, а может и получше. Тем не менее все регионы в России как то выжили и с плохими и с хорошими губернаторами. Поскольку выживает не губернатор а народ. Прокольно всегда Ишаев рассказывает как он борется мужественно с центром – тока где результаты? чего поборол то. Где хоть одна значимая победа?Статья конечно заказная, только и защитники ВИ оперируют одними эмоциями “плохой -хороший”. Вот ежли бы администрация края в ответ привела бы конкретные цифры статистики со ссылочками, мол все враки вот цифры. Тогда конечно, все молчат….Пока сидишь в Комсе, кажется все здорово, а вот проехал я нынче по Уралу(Свердловская, Пермская обл), по Калининградской области. Нда. Разительная скажем так разница от нас. Причем во всем, и в людях и в промышленности и в дорогах. При чем жизнь у них изменилась резко за последние 5 лет, резко и ощутимо. А кто может про нас сказать такое?