OLD-idmessage-231513

Резус
Участник

[quote name='mozgoved'] а, да! Кругом вранье! Везде клеветники, завистники!! Вррраги!!!На самом же деле – всё просто чУдно, чУдно! 😀 И представьте – нашел-таки более свежие данные, буквально за январь 2009 года! Только, правда, в несколько другой плоскости, но все о том же и, в конечном итоге, о нем же (дочитайте до конца). Вот незадача: как же с этим быть-то?… А с этим? [/quote]“Хорошие” ссылочки, “красиво” написано. Одно мне лично осталось непонятным. Из чего я должен заключить, что это – правда? А может, таким способом как раз “общак” хочет свалить человека, из-за которого ему, “общаку”, стало жить не так вольготно, как раньше? Я, например, уважая В.Ишаева, как руководителя региона (не более), не склонен его тем не менее превозносить до небес, поскольку мы все-таки не в средневековье живем. Но и “опускать” его так вот, “за здорово живешь”, тоже не есть хорошо. И то же по той же причине – что не средневековье сейчас. Насколько мне известно, когда разгорелся уотергейтский скандал в США, в результате которого Никсон был смещен с президентского поста, журналистами были предъявлены общественности неоспоримые доказательства сомнительных дел Никсона. Что предъявлено общественности в этих компрометирующих Ишаева статьях, кроме досужих домыслов, основанных непонятно на чем?