[quote name='Felis'] Лена, ну во-первых вспомни, что когда тебе самой передавали дела, ей тоже “передачу дел” не оплатили, а заплатили полностью тебе. Получается то что ты недополучила сейчас, ты получила когда-то, когда принимала дела на работе. 😉 Забыла что ль? [/quote]Когда я пришла Насте заплатили за 2 недели ей положенные, при том что не вся работа была сделана, а частично и я там сидела весь день до вечера все это забивая. [quote name='Felis'] По поводу той самой отработки. На самом деле отработка – это обязанность работника отработать 2 недели с тем, что бы дать работодателю найти тебе замену. В законе нет требования, что перед увольнением ты обязана две недели обучать нового сотрудника – обучение нового сотрудника есть проблемы работодателя. То есть если новый сотрудник принят на работу – значит никакой отработки. Ну и в конце концов, самой работать было не обязательно. Надо было просто показать, что и как, показать на инструкции к программному обеспечению и сидеть покрикивать. 🙂 [/quote]если учесть что новый сотрудник появился за это время раз или два на пару часов… А все тот же начальник еще и меня заставлял работать…И когда я спросила его заплатит ли он мне за эту неделю он сказал:Да, конечно. Он пообещал и не заплатил. Это называется обман.[smile doubt]И вообще я к тому чтобы люди были повнимательнее и работодателю не доверяли…И чтобы оформляли все официально, а не задним числом и прочее… Может хоть кто-нибудь прочитает и не наступит на те же грабли что и я 😉
Copyright ©