Китайский телефон не приговор.Я работаю в с/ц по ремонту сотовых телефоном и могу тоже согласиться с тем, что оригинальные сотовые телефоны (nokia, Sony Ericsson, Samsung и т.д) с нормальным переводом один в один как финляндские или корейские – практически все или после ремонта завозятся в Россию или б/у. Обратите внимание, что в Китае Вам предложат обменять 2 неисправных телефона на один новый!!! НО, не смотря на это такие телефоны по статистике ломаются не очень часто (ведь наверняка кто-то из Вас когда-либо обращался в с/ц для ремонта и после ремонта пользовальзуется телефоном по сей день), а цена на такие телефоны на 30-40% ниже, чем во многих магазинах.А по поводу чисто китайских моделей телефонов могу только сказать, что по соотношению цена / качество очень даже не плохие опараты. Скажем … за 3000р можно купита телефон с двумя активными Сим картами, гиговой флешкой, с блютузом, поддержной мр3 мр4, интернетом и возможно с сенсорным экраном. Большенство моделей комплектуються батареей повышенной емкости (2-5 суток работы). И ВЖНО!!!! ЕСЛИ ТЕЛЕФОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФАБРИЧНОЙ СБОРКИ ТО И ПЕРЕВОД В ЭТОМ ТЕЛЕФОНЕ (т,е Русский) БУДЕН ПРАВИЛЬНЫЙ (НЕ КОРЯВЫЙ / ГОБЛИНСКИЙ) И ТАКОЙ ТЕЛЕФОН У ВАС ПРОРАБОТАЕТ 2-3 ГОДАДля статистики – такие китайские бренды, как FLy, Sagem, VK mobile, некоторые модели LG базируются на том же процессоре (МТК 622х), что и в моделях Китайсой разработки.
Copyright ©