Не смешите меня камню ни кто не покланяется. Это просто камень. Он не приносит пользы и не вредит, он не защищает и не губит, у него не просят прощения или помощи и не поклоняются ему как Богу. Вы же не приравниваете ваш крест Богу когда целуете его — Не поклоняетесь же ему как Богу — По вашей логике тогда и это язычество.А на счет Библии я приведу вам примеры.Кстати, может вы мне ответите как мог Иисус не знать когда будет конец света — Почему Отец знает, а Сын не знает — Такое возможно учитывая то что это один Бог — И вообще как Бог может чего то не знать ?И еще. В Библии говорится то что Сатана искушал Бога ! Более того говорил что бы Бог преклонился перед ним. И самое главное предлагал Богу ! Весь мир.. Это что за ересь ?Далее. В Библии говорится то что Бог раскаялся что создал людей. ( во времена Ноя ). Как понять раскаялся — В чем — В ошибках — Получается Бог создал людей, а потом увидел что они делают и раскаялся — Что Бог когда создавал людей не знал что они будут творить — Что за ересь —
Copyright ©