OLD-idmessage-231720

Unys
Участник

(нач. выше ).Хитрость в том что стих где есть слово “щека” как то не очень сочетается с заповедью Иисуса где он говорил людям подставлять др. щеку если тебя ударят в одну. Потому что по словам Иоанна Иисус не подставил др. щеку. Получается он не выполнил свою же заповедь. ( а это вообще отдельная тема ! Парадокс какой то получается с его заповедями. Вначале одно советует, а потом вообще противоположное этому. Но это потом. ).И поэтому написали слово “лицо”.Ну и где правда а где ложь — И конечно же опять таки обе эти Евангилии на русском признаются священными и читаются людьми.Ну как — Есть все таки Библии разные по содержанию — Которые меняют в угоду своих целей. Даже в наше время.Я здесь привел только по 2 маленьких примера. Тот кто размышляет задумается над этим. А др. просто зделают вид что они ничего не видят, потому что им так легче живется. Зачем им знать о жестокой, полной ереси и унижения Бога стороне Библии. ( а я докажу вам это ).Что — И щас тоже будете отрицать — Если да, то я пойду дальше.