OLD-idmessage-231729

Яростный
Участник

yagr23тема у нас протеатр а не про меня! Я конечно могу Вам отчитаться о своих жизненных достижениях, но это не позволяют правила форума,Вот Вы действительно никогда в этот театр не ходили, но пытаетесь рассуждать о его неповторимости! Если он такой известный то почему у него нет денег? Вы сми почему театру не помогаете! И потом! Своими заявлениями Вы ставите администрацию города в неловкое положение! закон один для всех! Муниципальная собственность должна продаваться!Других предпринимателей выгоняет из помещений и помещения продают на аукционе!Например” Алгис” И все законно! Хотя “Алгис” бул очень необходим комсомольчанамА теперь придется покупать канцелярские товары в дургих магазинах по более высокой цене! И заметьте никто ни в чем Михалева не обвиняет! закон есть закон!так вот этот закон не дает КнАМу никаких преференций! И те же предприниматели вправе спросить у главы, почему с ними по закону а с КнАМом непонятно как! А самое страшное если кто-нибудь обратится в прокуратуру то что должен будет делать глава города! на мнения участников сайта ссылаться! так что если хотите помочь КнАМу-помогайте! И не тнужно просить что-то у администрации! У нас достаточно учреждений культутры которым город обязан помогать! Кстати КнАМу предлагалась даже малая сцена драмтеатра! Но КнАМ как обычно капризничает