OLD-idmessage-231733

overpro
Участник

[quote name='Felis'] Во всяком случае на одноядерном Celeron D 2933 Мгц и 2 Гб оперы. [/quote] ну у меня не такой случай. на е8400 и 4 гигах все как надо. и ХП после Висты мне кажется тормозом. причем, не я один это заметил. и то что она кушает там 800 метров сразу, как то тоже не заметно.а на стареньких не спорю, ХП лучше нет. и вообще Висту не советую никому ставить, потомучто гемора много с ней. и многие не разберясь будут ругаться.а тут я просто пишу ее плюсы опираясь на собственном опыте. пройдя весь геммор уже.[quote name='Felis'] Тут девочка одна уже три дня не может настроить VPN на Висте На XP три щелчка, на Висте надо пройти кучу мастеров, [/quote] на Висте, да ты же знаешь, что ты преувеличил, там всего на 3 щелчка больше надо сделать. потомучто после создания PoopE сразу следом идет создание Vpn.а то что девочка сделать не может, это не показатель. просто надо кое какому провайдеру, выложить инструкцию по настройке VPN в Висте. а не только в ХП.и потом, вон 2007 офис тоже много чего принес. ну и что, на него также переходят. хотя я долго там искал нумерацию, поля.. и тд. но это все первое время.также и Виста, поразобравшись, все там воспринимается так, как должно быть.