OLD-idmessage-231750

Доктор
Участник

С чем возможно назначение? С тем, что кончаются депутатские полномочия – вроде рано – или попросили “подвинуться” Не занаю, каким он будет министром промышленности, как её будет подымать. Ну да простит меня В.Шпорт, но бытность его избрания в депутаты – от членов его команды у меня остался неприятный осадок. После избрания, члены его штаба, и управление завода довольно долго тянуло с оказанием спонсорской помощи детским домам Комсомольского района, хотя обещало её оказать без проблем. После неоднократных напоминаний – оказали: чернильными ручками китайского производства, штук 100 выделили, а нужны были медикаменты. Потом я встречал эти ручки по цене 6-7рубл за штуку по ценам 2000 года. Как говорится, просто отмахнулись, как от назойливой мухи, члены его команды. Если будет его команда и так руководить промышленностью края – то и не знаю, что сказать. Вообще, странное перемещение из Москвы в Хабаровск. Ну, да ладно, это моё мнение. Может поделится кто из тех, кто работал в бытность его руководства заводом. Может зря навет веду – тогда извиняюсь. Но, считаю, если слово давали – то должны его держать, а то не очень хорошие воспоминания остаются