OLD-idmessage-231760

-serg-
Участник

[quote name='Kir@'] 2 Яростный.Давайте так. Вы находите отчёт Минрегионразвития и сравниваете его данные с тем бредом, который написан в РГ. Если находите что-то общее, то, думаю, можете и дальше утверждать, что в РГ написана “сплошная правда”. Скорее всего, ничего общего Вы там не найдёте. Поэтому Вам просто станет стыдно и Вы перестанете соглашаться с РГ в том, что Ишаев — заворовавшийся маразматик.Я отчёта Минрегиона не видел. Тем не менее, я общался с членами Правительства края и примерно ориентируюсь в ситуации. [/quote]Знаете я вот тоже очень много общался с представителями правительства хаб края. и в на их территории и в суде. Так вот не говорят они правды. и прокуратура подтверждает что они нарушают законы если хотите я вам предписание прокуратыуры откопирую кторрые уже несколько лет игнорируются властями. т.е. власти тупо блаблабла на каждом углу говорят и при этом “забивабт” на закан. А средства массовой информации просто боятся писать правду. Это тоже я по себье знаю так как пытался дело придать огласке