[quote name='Loly']почему ифоны которые продаются у нас, с желтым экраном и очень легкий (сравнивали купленный телефон у нас и приобретенный пол года назад разлоченый телефон в москве) над этим я думаю есть повод задуматся [/quote] С желтым экраном? У меня черный экран. Покупал в Мегафоне.[quote name='Алисочка'] вчера специально прошлась по магазинам. можете не верить, но если покупать в англии I-phone то в подарок получаете на выбор или X-BOX, или Wii, или PlayStation3.а цена смешная. так мой знакомый приобел чудо телефон за 100 фунтов или ваши 5000 рублей. причем телефон разблокированный – т.е. для любой симки.так что судите сами. [/quote]Эх Алисочка, мы же не в Англии живем у них свой курс доллара и договоренности с аплом, у нас свой, тут уж ниче не поделаешь мне кажеться апл не верит что мы будем покупать что то в ап сторе, потому как мы русские не любим покупать код. Видимо апл решила сделать деньги у нас на продаже телефона а у них га продаже софта под телефон, на сегодняшний день прибыль от аппсторе уже перевалила за 30 лимонов зелененьких бумажек. А может и нет, может действительно курс бакса и договоренности, а может и первое и второе, в любом случае нам от этого не легче. А от цены не смешно ни грамма[quote name='VipperX']Это все конечено понятно, но лично мне, например не нравится, когда мне производитель указывает, что можно, а что нет. Не нравится, что программы, могу скачивать только те которые Apple разрешила мне скачать. И, на мой взгляд производителя техники за которую я отдаю кругленькую сумму вообще не должно волновать что я качаю, а что нет, нарушаю я чьи-либо авторсие права или нет, это уже должно оставаться на моей совести.[/quote]Не нравиться? джелбрейк.[quote name='VipperX']Ага, и 3G, поддержка которого реализована в Iphone у нас нет.[/quote] То есть это причина покупать его или не покупать? Поддержка 3G только в плюс но точно не в минус. То есть я к примеру не стал бы отсеивать понравившийся мне телефон, по причине того что там есть камера 10мп которой я не буду пользоваться.[quote name='VipperX']Дизайн – черный плоский кирпичик. Много таких телефонов. [/quote]Много? Например? Хотя бы пяток, я не знаю ни одного,[quote name='VipperX']Если вы под дизайном подразумеваете интерфейс, купите коммуникатор и поставьте на него интерфейс Iphon, такими программами сейчас весь инет кишит, я себе пробовал ставить – не понравилось.[/quote]Вот видите, вам не понравилось и наверно много кому не нравиться а на айфоне выглядит удачно, потому что копия очень редко лучше оригинала, а когда любители копируют профессионалов, то вообще никогда.[quote name='MTB']Лично мое мнение-айфон-игрушка не для Комсомольска,в нем больше половины “айфоновских фишек” завязана на интернете,безпроводном или gprs без разницы,просто дело в том,много ли вы знаете точек безпроводного,общественного wi-fi интернета в комсомольске?лично я только одну знаю-в кофейне,и то,в ней у меня с трудом получилось выйти в интернет с йамобилки.конечно можно возразить что можно поставить точку доступа дома,но в таком случае теряется главное преимущество айфона-мобильность,все что на нем можно делать,на ПК делать удобней.Также рассмотрю другой вид интернета-jprs.цены на мегайбайт трафика в Комсомольске заоблачные.а то же приложение Карты в айфоне,”кушает” ну очень много трафика.стоит ли это своих денег?я не думаю что стоит.Пока что мобильный интернет в Комсомольске идет в числе отстающих и дорогущих.Вот половина большая часть функций отсеивается,что остается?Сам телефон и mp3 проигрыватель.Мое мнение-айфон как mp3 плеер не лучшее решение,постоянная головная боль с записью через айтюнс,ведь иначе никак.Конечно,не спорю,красиво,не уж очень неудобно.также в айфоне не самый лучшая антена,связь в определенных домах и лифтах пропадает(проверено мной).В итоге,имхо,игрушка может и стоит своих денег,но не в нашей глубинке,а в городах,где на любом углу можно найти точку доступа с интернетом.за меньшие деньги можно купить новый самсунг омнию,которая получилась очень удачным телефоном.P.S. после взлома аймобилки,она нормально работала,без глюков,но весь софт на нее скучный,однообразный,первую неделю интересно копаться,но потом понимаешь насколько все однообразно. [/quote]Половина айфоновских фишек? Это каких? Карты, акции, погода? То есть фишек всего 6? Насчет того что софт однообразный это все равно сказать, ну поставил я этот линукс ну покопался пару дней, ну весь софт какой то однообразный: линуксовый, скучно. Ничего не однообразный, найти у меня на телефоне, 2 хотя бы похожих приложения, невозможно(за редким исключением когда платная прога и альтернатива-бесплатная).Про преимущества я уже говорил а вот какие недостатки мне не понравились очень: Это идиотская работа с СМС, вот здесь я действительно не вижу почему нельзя сделать удаление отдельных сообщений? Хочешь удалить сообщение? Удаляй всю ветку! Любые недостатки с СМС решаются программой MySMS, которая стоит 4 бакса и не купленная хоть и не ограничивает функционал, но постоянно напоминает об этом (я для себя нашел компромисс пользуюсь встроенной а когда нехватает функций юзаю mysms). И конечно же отсутствие нормальной работы в фоне, в фоне умеют работать единицы прог и те которые от апл, сторонним прогам этого не дано в принципе а мне вот хочеться и играть и в аське сидеть одновременно.
Copyright ©