Пиво есть зло, спорить тут не о чем. Проблема каждого пить или не пить. Вот детей пивных родителей жалко, пока они разберутся где добро а где зло может быть поздно. Параллельно развитию пивной индустрии идёт падение нравов, мужики все стены зассали,извиняюсь за выражение. И снова мы имеем развитие сего в арифметической прогрессии так как дети смотрят на это и думают что это нормально и завтра у же они выпив литр другой будут поливать углы стены аки псы. Нужно на столько затруднить приобретение алкоголя.Но при нунешнем руководстве ето нам не светит. Давайте начнём с себя , сам не пью 3 года,спасибо другу , который показал лекцию о вреде алкоголя,благодаря моему примеру не пьют ещё 4 человека на кого-то влияют и они, это как сетевой маркетинг , курочка по зёрнышку ,мы можем делать чудеса, давай те чтоли секту какую-нибудь организуем антиалкоголиков или без алкоголиков. Я верю что я не один, присоединяйтесь. На самом деле РЕАЛЬНОСТЬ не такая уж и страшная что бы уходить от неё посредством алкоголя и пиво в том числе, всё дело в нашем отношении к ней.PS Спасибо нашему царю и императору Петру 1 за то что приобщил нас к пьянству и табаку, но это уже совсем другая история.2 PS Верю что разработчики сайта поддержат меня с вашей помощью мы сможем достучаться до большего числа людей, особенно через “Наш Город”
Copyright ©