OLD-idmessage-231952

ДОКИ
Участник

1 ДОКИ2 Мамочка3 Яролика_4………….5…………6……………Добро пожаловатьСпасибо вам Мамочка и Яролика_ чем нас больше тем МЫ сильнее.[link url='http://www.vodochka.com/zs050419isot.php'] Вот пожалуйста ознакомьтесь [/link] 68 % употребляют алкогольные напитки.Грустно но 32% получается вообще не потребляют алкоголь, а это без малого 40 миллионов уже лучше. Конечно мои данные не претендуют на абсолютную точность но понять ситуацию по ним можно.Из собственного опыта. На семейных праздниках бабушка каждый раз пытается налить мне вина , приговаривая да что ту, мол это же вино. На мой вопрос : Ты хочешь что бы я спился?, она говорит мол с вина не сопьёшься и всё такое.Я тогда вспоминаю фильм Москва слезам не верит, там молодой хоккеист отказывался,потом его уговорили, а потом спился.Может показаться смешным но в данной ситуации я не пью и мне никто не навязывает.Такой инструмент не универсален, не для каждого случая в смысле.И вот ещё один историко-психологический вопрос на который я не могу давно найти ответа. Почему в наших мозгах так прочно сидит убеждение что за здравие или упокой или новый год, да мало какой праздник нужно пить напиток содержащий спирт, вино пиво, водка и т.д. и т.п. Я не ВИЖУ разницы между гранатовым соком и вином, она ощущается языком и носом. Просветите кто знает, или давайте вместе найдём ответ.PS Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесьНаше дело воля острых углов мы вообще такие как есть.