OLD-idmessage-231972

Стервозная
Участник

[quote name='Smaile'] Задавая этот вопрос, имела целью не изгнание больных людей из нашего общества, а только узнать мнение других людей к подобной ситуации.[/quote][quote name='Smaile'] Честно скажу, мне было бы не по себе, узнай я. что рядом со мной есть человек, больной чем-либо заразным. [/quote][quote name='Smaile'] Господи, да откуда на вас эти розовые очки? Нашему обществу оч. далеко до развитых стран, и слово СПИД по-прежнему звучит как приговор! [/quote][quote name='Smaile'] Да не буду я верещать, чтобы этого ребенка убрали подальше, скорее по тихой сама куда-нибудь уйду, даже если мне скажут, что все в порядке! [/quote]Вы сами себе противоречите. То вы говорите, что не задаетесь целью отвержения людей, а далее пишете, что если не ребенка выгонят, то сама уйду… даже, если скажут, что все в порядке…А вы не одна такая и поэтому я говорю, что происходит изгнание. Вы также путаетесь в том, что раньше писали… то сами рассказываете, что девочка здоровая и нормальная… то говорите, что боитесь за своего ребенка, что он чем-то может заразиться…И по всем вашим постам, я могу сказать, что насчет темы вы не ошиблись… Тема топика как раз выражает ваши понятия и мысли… Люди с такими понятиями как у вас, у меня вызывают приступ рвоты… из-за таких как вы в нашей стране, как вы выразились “слово СПИД по-прежнему звучит как приговор!”