Я говорил то что вначале буду говорить об переводах нашего времени.А ведь не точность переводов это ведь не шутка. Почему ?Вот смотрите. Сколько на данный момент %-в христиан в мире читают Библию на древнееврейском или греческом языке ?1% ?2% ?Или 10% ?Получается подавляющее большенство читают переводы. А там бывают не точности которые могут изменить смысл. А как узнать оригинал ?Об изменениях оригиналов потом напишу когда вы вернетесь 19 апреля.( жалко что так долго ).А так я согласен с вами. Христианство не иудаизм. Да и Ислам тоже.( но это другая тема ). И мне христианство куда ближе как религия чем религия др. богов. Мы признаем одного Бога, признаем пророков. ( кроме Иисуса и Мухаммада конечно ). И кроме как призыв к миру и добру я от церкви нечего больше не слышал. ( незнаю может и ошибаюсь это только мое мнение ).Просто мы с Яроликой сошлись в некоторых мнениях по отношению к Библии. Но она верит в богов, которых я непризнаю,а я в Бога которого она непризнает. У нее своя вера у меня своя вера.
Copyright ©