OLD-idmessage-232033

yagr23
Участник

[quote name='Яростный'] тема у нас протеатр а не про меня! Я конечно могу Вам отчитаться о своих жизненных достижениях, но это не позволяют правила форума, [/quote]Вообще я задал риторический (не требующий ответа) вопрос, если Вы этого не поняли.[quote name='Алекс'] ваш пост мне напомнил ” сам я один день ивана денисовича не читал но знающие люди мне сказали” [/quote][quote name='Яростный'] Вот Вы действительно никогда в этот театр не ходили, но пытаетесь рассуждать о его неповторимости! [/quote]Я не театральный критик и не ценитель театрального исскуства, мне достаточно того, что об этом театре снимают репортажи краевое и центральное телевидение. И в этих репортажах так же озвучивался бренд “город Комсомольск на Амуре”. Я искренне порадовался что этот наш город может ассоциироваться не только с “криминальной столицей Дальнего Востока”. А значит театр КнАМ делает свои спектакли очень хорошо, раз на это обращают внимание СМИ. И помощь со стороны администрации города должна быть, чтоб и впредь наш бренд “Комсомольск на Амуре” ассоциировался с мировым культурным центром.