OLD-idmessage-232074

morfei
Участник

[quote name='Историк'] Алекс писал: историк по вашему все пространство вокруг вас заполнено деградируищими людьми так как людей употребляющих в разы больше чем абчолютно не пьющих Верно. Так и есть[/quote]Угумс.. и Менделеев и Пушкин.. деграданты… а Иисус Христос вообще враг всего человечества..,- он превращал воду в вино и людям давал…)))))) Французы ..те которые привнесли столько в искусство,- вообще нация никчемная.. они ведь придумали коньяк и шампанское.. и, что самое страшное,- пили!!!!! А, непьющий Джордж Буш,- абсолютно нормальный и адекватный человек..да и вообще все цивилизации употреблявшие алкоголь,- ущербные и деградировавшие.. . 🙂 🙂 Это называется ограниченностью мышления и зашоренностью.. шоры.. знаете.. лошадкам на глаза такие одевают.. чтоб они не пугалися 🙂 🙂 [quote name='ДОКИ'] Господин Фа ангел занимает интересную позицию.Я пью, но не как та молодёжь , которая пьёт пивной суррогат. Я вам так скажу человек или пьёт или не пьёт, здесь нельзя сказать также как и нельзя сказать что чуть чуть беременна. [/quote]Это мне напоминает фанатичных радикально настроенных мусульман.. или фашизм, в его примитивности..,- кто не с нами , тот против нас. Вы наверное очень удивитесь.. но в мире нет абсолютно белого и абсолютно черного.. есть серое.. с оттенками.. .