Вообще если говорить не по сабжу то достаточно вникнуть в эту PRтехнологию (довольно кстати распространенный прием) станет ясно что слово “элитный” било использовано исключительно как “слово-поребрик”, то слово за которое человек цепляется при чтении. Если бы было написано “бильярдный клуб” (коим он, насколько мне известно, и будет являться) информация воспринималась бы сухо да и обсуждать было бы нечего. Возможно я не прав, но выглядит на самом деле это так, как я описал выше. Одно слово – и тема уже ?5 в топ 10 самых обсуждаемых. Теперь по сабжу: не надо фантазировать по повуду кристал на баре и гейш-массажисток. Если говорить про реально дорогой отдых – нет спроса. Если нет спроса – нет предложения. Неоправданно высокие цены есть. А отдыха “по дорогой” – неа.Для меня я надеюсь это будет нормальная бильярдная, лучше чем когда-то было американо. Начнем с того что там хотя бы прямые кии, ровные столы и шары все на месте.2 morfeiПроблема с быдлом в городе стоит очень остро, но я как и многие верю в светлое будующее и надеюсь что когда нибудь оно.. эм.. исчезнет чтоли [smile cool] К тому времени я думаю все в городе появится, все что нужно нормальным адекватным людям.
Copyright ©