[quote name='euge'] о когда голосовал, краем уха слышал, что уже часть голосов было подсчитано и очень много было испорченных бюллетеней. [/quote]Хватит уже слухи распространять. Все что-то слышали, видели… Что, прямо при Вас члены комиссии переговаривались об испорченных бюллетенях?[quote name='Манагер'] Вот самое, что печальное-все, у кого я спрашивала про выборы, либо не шли туда, либо голосили не за Михалева… А победил он… Забавно… [/quote]Вы оросили всех жителей города, имеющих право голосовать? У вас репрезентативная выборка? Если нет, нечего и говорить тогда.[quote name='Nico_gluk'] Андрей Кирилин подал свою кандидатуру только чтоб создать искуственную конкуренцию (знаю из проверенного источника). [/quote]Источник? А то я тоже в позу встану: “Знаю из проверенных источников, что за Михалева проголосовало 99% пришедшщих на выборы”[quote name='Lyudmila'] А предвыборная агитация или “борьба” между кандидатами на пост главы города была? Я не заметила. [/quote]А я заметил. Не того накала, правда, как должна была быть
Copyright ©