OLD-idmessage-232108

Unys
Участник

А насчет праздников я ничего неговорил.Как я знаю Христианство как религия утверждает то что Бог неизменен и совершенен. А вы твердите обратное. Противоречите своей религии ?И еще вы сказали что Апостольское Христианство единственная религия которая осуждает гомосятину.В самом деле единственная ?С свободой выбора я с вами согласен, но вот о войне Бога с Дьяволом это уже слишком.И вообще о каком грехе Бога перед людьми вы говорите ?Это у людей грех перед Богом бывает, а не у Бога перед людьми. Боже, умру, но такую ересь никогда не скажу.До этого как я знал ряспятие искупило грех людей, а не Бога. Теперь наоборот. Непойму.Все эти высказывания типа “Бог изменяется, развивается, Бог незнает когда будет судный день. Бог искупил свой грех. Бог раскаялся что создал людей. Матерь Божия и т.д. и т.п.” являются ересью. Разве Иисус вас этому учил — Разве он говорил это — Он говорил то что его мать это мать Бога — То что Бог не знает о Часе и т.д. ?Тогда зачем вы говорите — Говорите то, чего не говорил он.