OLD-idmessage-232166

Резус
Участник

[quote name='Яростный'] В статье ссылка на заключение Минрегионразвития РФ! Министрество отчиталось о положении на Дальнем Востоке! И на основании отчета возникла статья! [/quote]Статья могла возникнуть ровно с таким же успехом на основании выпавшего снега. Заключение Минрегионразвития не является официальным документом, доказывающим некомпетентность или компетентность губернатора. Во всяком случае до тех пор, пока ответственность губернаторов за те или иные цифры не будет установлена законодательно. [quote name='Яростный'] То что люди массово уезжают из Хабаровского края-факт очевидный! Но губернатор везде говорит что у нас хорошо! Историю с дальавиа думаю Вам напоминать не нужно! [/quote]Точно также массово люди уезжают отовсюду. Даже из Москвы и из Питера – далее на Запад. Это тоже не основание для “наездов” на Ишаева. История с Дальавиа тоже не есть что-то необычное для страны. В прошлом году всю отрасль лихорадило, и винить в этом Ишаева тоже вряд ли стоит. Во всяком случае огульно.[quote name='Яростный'] Истории с нецелевыи расходованием бюджетных средств Вам наверняка тоже известны!”Платинум арену” помните? А почему её создатель( большой друг Ишаева) до сих пор отказывается вернуться в РФ из США знаете? И откудав у него что хватате на безбедную жизнь за границей? [/quote]Да вот просто не знаю и все. “Одна бабка”, которая “сказала” – для меня не авторитет. Вот если прокуратура и суд в этим вопросом заинтересуются и разберутся – тогда другое дело. А таких арен, как “Платинум” – нам бы по правде говоря побольше. Особенно “хорошо” думается в этом направлении, когда посмотришь, как развивается и строится соседний Китай, который буквально “через дорогу”.[quote name='Яростный'] Так что прав журналист дающий оценку деятельности Ишаева! [/quote]Прав тот, кто говорит “стакан наполовину пустой”, точно так же, как и тот, кто говорит “стакан наполовину полный”. Мне думается, что журналист – это не то лицо, которое может давать столь же безапелляционные, сколь и голословные оценки Ишаеву. Ну, разве что как частное лицо или в крайнем случае как выразитель точки зрения редакции, и то в случае, когда свободная оценка деятельности губернаторов в прессе – в порядке вещей, что у нас, судя по всему, несколько не так. Поэтому в данном случае эта статья выглядит не иначе, как “наезд”. А это очень и очень некрасиво. И нецивилизованно. Журналист этот выглядит “дурилкой картонной”.