OLD-idmessage-232189

VaIerik
Участник

[quote name='morfei'] Иисус Христос вообще враг всего человечества..,- он превращал воду в вино и людям давал…)))))) [/quote]Ну мы сейчас еще на Библию будем ссылаться. Самому не противно?[quote name='morfei'] Это называется ограниченностью мышления и зашоренностью.. шоры.. знаете.. лошадкам на глаза такие одевают.. чтоб они не пугалися [/quote]Ограниченность и зашоренность – это когда человеку говоришь о вреде пива, а он свое: “Вот французы великая нация, а вот Пушкин с Менделеевым…”.Может, хватит уже ссылаться на других? За себя отвечать надо.[quote name='morfei'] Вы наверное очень удивитесь.. но в мире нет абсолютно белого и абсолютно черного.. есть серое.. с оттенками.. . [/quote]Что, правда, что ли??!! А я и не знал. Беда только в том, что полезные св-ва алкоголя нейтрализуются отрицательными. Вот и все дела.[quote name='Metellic'] Вот я и говорю – дураку нельзя пить ни в коем случае! [/quote]Беда в том, что у нас дураков – море. Тем более таких, кто говорит – пить пиво нужно в меру. Или есть, оказывается, “правильное” пиво и “неправильное” (типа то, что в Чехии и Германии – то правильное).[quote name='morfei'] Просто здесь особо гениальный товарищ , утверждает, что те кто алкоголь употребляют, все поголовно деградирующие люди.. и с присущим каким нибудь свидетелям иеговы фанатизмом, с пеной у рта делит людей на черное и белое.. не допуская серого цвета. [/quote]1. Спасибо за комплимент.2.Я не свидетель Иеговы и не фанатик.3. Я не эпилептик, пена изо рта у меня не идет4. Удивитесь, но в мире, помимо белого, серого и черного есть еще и другие цвета.[quote name='morfei'] Ну, дык что же Вы берете полуживотных то..?… Они на сколько были ниже по уровню развития тогда?)[/quote]Называть индейцев полуживотными – проявление расизма. Товарищ администратор, обратите на это свое внимание!По какому критерию индейцы, жвшие в ладу с природой, были “ниже” тех отбросов из Испании и Португалии (заметьте, я не называю этим словом ВСЕХ конкистадоров), что их завоевывали?[quote name='morfei'] Был уже у нас сухой закон… и, что.. каков эффект?)) [/quote]Если про тот, что при Горбачеве – то за 1985 – 88 гг. смертность в СССР упала на 300 тыс. чел. Мало?[quote name='morfei'] Здесь никто никого не призывает напиваться “в хлам”, здесь говорят о культуре пития.., а, не кидаются из крайности в крайность как некоторые. [/quote]Именно теория “культурного пития” – самая опасная. Законченный алкоголик вызывает отвращение, а вот “культурно” выпить кружечку пива – пожалуйста. Так и гробим генофонд нации. Постепенно. Незаметно. Десятилетиями. А потом удивляемся, а чего это мы вымираем?[quote name='Fa#enAngel'] А при чрезмерном употреблении вред может нанести тот же кефир ….. [/quote]Потому что он также содержит алкоголь