[quote name='Алекс'] Историк не употребляете совсем ну что ж ваш выбор мне [/quote]Употребляете – Ваш выбор. Ваша судьба. Ваша ответственность.[quote name='Алекс'] мне приходилось не раз бывать в стране которая согласно вашим постулатам давно уже должна сгинуть то бишь в Чехии что я не заметил повального отупления, алкоголизма, да и брмжей в разы меньше чем у нас; когда же пиво их доведет до ручки. [/quote]Я же говорил: постепенно, незаметно, десятилетиями. Но доведет. Чехия – страна с сокращающейся численностью населения[quote name='Алекс'] Вот вы с ходу всем нам употребляющим навесили ярлыки ( нехорошо) [/quote]Никому я ярлыки не навешивал. Просто беспокоит будущее моего народа и моих детей, в частности.[quote name='Алекс'] что то абсолютная трезвость вами навязываемая не вызывает у меня симпатии [/quote]Это вопрос исповедуемой человеком нравственности. И я никому ничего навязываю[quote name='Алекс'] как в коцлагере не дай бог конечно [/quote]Да не говорите. Пить-то лучше. Зато свобода и “что хочу – то и ворочу”. Пить пиво – это же круто, расслабляет и т. п.[quote name='Алекс'] просто троцкизм кто не снами тот против нас. [/quote]Это – не троцкизм. То, что Вы имеете в виду под этим словом – называется максимализм. Но я не максималист. Вы сами ярлыи навешиваете (нехорошо)
Copyright ©