OLD-idmessage-232212

VaIerik
Участник

Господа единомышленники! Когда я говорил “анонимных”, я не имел в виду “скрывающихся”! Может надо сплотить ряды в реале, а не только в виртуале? Кстати, о себе. Я для себя решил, что пить алкогольное не надо, не внезапно, не сразу. Видел и слышал Жданова, и другие источники были (и письменные и наглядные), сразу не вспомню какие именно. В конце концов и собственный печальный опыт имею о вреде С2Н5(ОН) в неумеренных количествах. Как ни странно, пиво в умеренных количествах по-молодости даже облегчало самочувствие, но в отдаленной перспективе замаячила гипертония, потому решил подумать над своим поведением. Но даже не вероятные проблемы с сердцем (тьфу-тьфу, не дай Бог никому) привели меня к такому решению. А вот что. Недавно случайно попали на глаза (в руки) записи о праславянах. Был там и Задорнов и Чудинов и другие неглупые люди, которые раскапывают истинное сведения о древнейшей цивилизации. Причем раскапывают буквально – древний город Аркаим на Урале. Короче, приходят к выводу, что древнейшими людьми (подчеркиваю – людьми, а не всякими там полуживотными, как изволил выразиться модератор в теме про пиво) на земле были именно славяне, то есть люди, говорившие на примерно таком же, как я сейчас языке. Правда, там все сложнее, потому что письменность была уделом посвященных (жрецов) и они “шифровали” надписи (скрывали в картинках наскальной живописи).Ну я и подумал: если это так, то значит в учебниках истории – ложь, скрытие истины. А для чего? Чтобы мы никогда не почувствовали себя потомками праславян. Мы по !ИХ! замыслу должны оставаться быдлом. А способствует этому пиво, дом2, за стеклом, большой брат, остаться в живых все-все-все, всё то, что отвлекает нас от осмысления цели жизни. И вот итог: я устал числиться в ряду быдла. Хочу почувствовать себя человеком.Прошу простить за слегка пространное изложение.