По поводу Жданова была озвучена цифра, что при употреблении гибнет до 8 тыс нейронов. Интересно это кто посчитал и как они это делали? Если нейрон погибает то он так и остается в мозгах. Опишите пожалуйста процесс попадания нейрона из головного мозга в мочу, мне просто очень интересно и может быть вы получите нобелевскую премию по медицине за открытие.. хотя это врядли.Про пукание это вообще на уровне детского сада. Жданов рассказывает как бактерии поедают виноград (очевидно ртом), а потом пукают от страха.[quote name='commandant'] Есть огромное число людей, которые никогда не будут слушать сухую научную лекцию, а уж тем более, не будут читать ничего подобного. [/quote]Нести ахинею не выход. Наслушавшись таких лекций, заинтересовавшись человек может погуглить или спросить знакомого врача и узнает, что большая часть из этого чушь. Как вы думаете поверит ли этот человек в следующий раз, какой-нибудь антиалкогольной рекламе или настоящему профессору?[quote name='alekk'] если вы в курсе, чем занимаются упомянутые задорнов и иже с ним, то попробуйте опровергнуть и разубедить,если есть желание [/quote]Нет, переубеждать кого-либо у меня желания нет. То что последнее время рассказывает Задорнов показывает лишь одно – то, что у него маразм крепчает. А во всевозможные теории всемирного заговора я не верю.
Copyright ©