OLD-idmessage-232248

Яролика_
Участник

[quote name='komart'] А что там такого впечатлительного? Пукающие бактерии или отмирающие нейроны головного мозга, которые по каким-то неведомым причинам оказываются в моче? [/quote]Впечатлительного может и ничего, а вот впечатляющего… У меня огромное количество знакомых, которые именно после этой лекции вообще не пьют. Этот человек, на мой взгляд, делает большое дело для России. Вас это коробит?[quote name='alekk'] суть моего сообщения не в старославянстве, а в окружающей лжи, чего вы ,уважаемые, заметить не захотели, как и многого другого, о чем я там написал. дело ваше, я ни начем не настаиваю, просто написал о себе, кому интересно. [/quote]Alekk, полностью согласна с Вами относительно нашего прошлого, относительно официальной “науки” истории. Поверьте, люди очень хорошо заметили, что вы там написали. Просто не всем нравится такая правда.Немка Екатерина-II открыла огромное количество кабаков на Руси. На вопрос княгини Дашковой: “Ваше Величество, зачем вы спаиваете Русский народ?” – Екатерина-II цинично заявила: “Пьяным народом править легче!” А какая экономическая выгода! На производство алкоголя требуются минимальные финансовые затраты, а прибыли – баснословные! И никаких отрицательных последствий! Спивается славяно-арийский народ? Да и черт с ним! Он же чужой, народ-то! И для сына Хазарии Владимира “Красна Солнышка” и для дочери Германии Екатерины-II, и для всех последующих нерусских правителей русского народа.