OLD-idmessage-232277

Patikov
Участник

[quote name='Рыра'] Я считаю, что в элитном клубе вход не может быть бесплатным.[/quote]А я например считаю что в нормальном клубе (неважно, ночной или бильярдный) брать деньги за вход – глупо. Это не школьная дискотека и не демократичный ночной клуб, основную прибыль которым приносит деньги с входных билетов. Человек если собирается идти играть в бильярд – он берет с собой друга (подругу) направляется в сторону входа, а тут на входе его задерживают дяденька охранник, чтобы он заплатил за вход. Смешно, имхо. [quote name='Рыра'] Туда сможет зайти хоть кто и что из этого получится? [/quote]Что значит любой. Любой сейчас даже в подьезд не зайдет, потому что там домофон стоит [smile cool] А уж в общественное месте – тем более. А с быдлом у нас, знаете ли, дела так обстоят, что в какое заведение не сунься, пока будешь идти к входу у тебя десять раз спросят сколько время, поинтересуются есть ли у меня сигарета, зажигалка, спички, семечки, телефон позвонить, мелочь и в конце еще спросят с какого я собственно района. Эта знаете ли, проблема проблемная.Без обид.