Ислам появился потому что люди начали поклонятся человеку как Богу, потому что люди ушли от веры, признают на ряду с Богом человека. В Исламе ясно говорится то что Бог не триедин. Ислам пришел взамен Христианству, хотя я понимаю то что у вас др. мнение.А так мне интерестна религия Христианство. Потому что она имеет общие моменты с Исламом и не мало. Точнее мне интерестно почему христиане признают Иисуса Богом не имея на то явных доказательств. Ведь действительно в Библии нет моментов прямо говорящий то что Иисус Бог воплотившийся в человеческий облик. И это признают сами христианские богословы. Хотя они предоставляют др. моменты в Библии которые они считают достаточным как доказательство божественности Иисуса. Но не один момент в Библии прямо не указывает на это.Ведь сами смотрите в Библии четко написано то что Бог един, то что он всемогущь. Почему — Потому что это очень важный момент и поэтому Бог ясно сказал об этом людям. Так же он вроде понятно объяснил людям о добре и зле. Почему —
Copyright ©