OLD-idmessage-232288

Unys
Участник

(нач. выше)Я бы даже сказал бы то что это самый важный момент в вере человека и пророчество Моисея меркнет перед этим важным событием. Ведь представте, пришествие Бога на землю, к людям. Что может быть важнее ?Но опять таки почему о таком великом событии как пришествие Бога на землю практически ничего не сказано в Библии, а о таком значемом, но менее важном моменте как пророчество Моисея расписан чут ли не весь Ветхий Завет ?Ведь божественность Иисуса важнее чем пророчество Моисея, Авраама, Мухаммада, Ноя и т.д. Но почему то об их пророчествах в Писаниях четко и ясно говорится. А вот то что Иисус это Бог нет ни одного слова.Если бы я отрицал бы пророчество Моисея и в Судный День он меня спросил бы почему, то я не смог бы оправдатся потому что он ясно говорил то что он пророк.Но если бы в Судный День меня спросил бы Иисус почему я не признал его как Бога, то я бы ответил бы ему:”а почему я должен был тебя признавать как Бога если ты ни разу, ни разу не сказал людям об этом,то что ты Бог — Ни один раз…”