OLD-idmessage-232289

Unys
Участник

(нач. выше)Почему о таком важном событии то что он Бог, он ни разу ни сказал — То что он Миссия он говорит в Библии и не раз, но то что он Бог ни разу. Почему ?Ни в одной религии, ни с одним пророком не было сказано об триединстве. Ни с одним. И вот тебе бах ! В Еванглии появляется строки о триединстве. И еще какие — Всего то ни чего, каких то пару слов. (относительно размеров Евангилии).Удивительно Бог тысячи лет говорил людям через пророков то что он существует, то что он один, то что он всемогущь и т.д. Тысячи лет ! Каждый раз, каждому пророку, постояно. А то что он триедин он сказал об этом только в пару строчках — В “двух-трех” словах — (относительно) За тысячи лет — Что это настолько несущественный момент что это хватало написать только в пару строках — Как же так ?То Бог един я признаю, он ясно об этом говорил.То что он всемогущь я тоже признаю, потому что он и это ясно говорил, каждому пророку, в каждой своей книге.А вот то что Он триедин я не признаю. Потому что практически ни разу не сказал