У Опоссума не только своеобразное чувство юмора, но и оригинальное представление об орфографии. Придется довести до сведения остроумца: слово “жареный” пишется с одним “н”. С двумя “н” пишутся слова “зажаренный” и “поджаренный”. Это правило учат в 6 классе. Кстати, Опоссум – жутко вонючее животное. Похоже, автор выбрал для себя подходящий псевдоним.А теперь сообщение для нормальных людей. Моей книги в электронном виде, к сожалению, нет. Есть черновик, который потом был отредактирован в издательстве, различия несущественны, но они есть. Окончательный вариант издательство мне, вопреки обязательствам, не выслало. Я мог бы черновик дать всем желающим, только не знаю, как это сделать технически. Есть более простой способ ознакомится с моей книгой. В настоящий момент в Комсомольске нет в продаже моей книги, потому что все ранее привезенные экземпляры разошлись. Но через два-три дня в магазин “Глобус” (угол Комсомольской и Октябрьского) будет завезено несколько десятков экземпляров. Цена вполне божеская – 95 рублей. Все желающие смогут приобрести. Свою статью “Наслаждение и самоограничение” я попытался послать на форум, но по каким-то неведомым мне техническим причинам она не появилась. Будем надеяться, что эти причины отпадут.Ну а вопрос о том, почему я сделал именно такой, а не иной мировоззренческий выбор, слишком серьезен, чтобы его обсуждать второпях. Через некоторое время я обнародую соответствующую статью на формуме.
Copyright ©