(нач. выше)Ладно, оставим пока Иисуса в покое, а то что то я много написал, уснуть можно, я извеняюсь..:)На счет Корана. Я читал и его перевод и перевод Библии (хотя Библию не полностью) и Библия давалась мне куда сложней чем Коран и там куда больше не понятных слов.А переводят Коран один к одному, каждое слово, не убавляя и не добавляя. И если находят ошибки в переводе,то их сразу исправляют.По поводу “Часа”, Бог все так знает его дату, потому что он сам его назначил, тогда когда захотел.По поводу наказание взрослых через детей.Во время потома Бог убил всех, даже детей и грудных детей. Получается они расплатились за грехи отцов и отцы ими расплатились за свои грехи.А теперь вопрос.1. Что будет с Дьяволом после Судного Дня — ( по христианской религии).2. Правда ли то что христиане утверждают что Бог создал жизнь 10000 лет назад ?3. Если можно раскажите немного об Протестантах и в чем их отличие от Православных. И так же признаете ли вы друг друга.Все, если можно помогите с этими вопросами. Спасибо.
Copyright ©