2 Мамочка, я не отрицаю губительных свойств алкоголя на организм и “мой” врач также этого не отрицает. Я и сам считаю, что алкоголь очень вреден, поэтому и не пью.[quote name='Мамочка'] Этиловый алкоголь при концентрации свыше 20% производит дегидратацию и свертывание клеточной протоплазмы. [/quote] Но вы то сами представляете до каких чертиков нужно напиться, чтобы концетрация спирта составляла 20%?[quote name='Мамочка'] Многие ещё со школы помнят тот факт, что алкоголь имеет свойство сворачивать кровь. [/quote] Да, но вы забыли упомянуть, что алкоголь в этом играет не последнюю роль. Причины свертываемости крови могут быть такими:операции, переломы, травмы, инфекционные процессы, заболевания грипп, ангина, тиф, пневмония, сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, ожирение, пожилой возраст, аллергические состояния, в частности, развивающиеся при использовании антибиотиков и других лекарственных препаратов.Скушав, например, хлеб с маслом и получив дозу холестерина вы же не переживаете за нейроны.[quote name='commandant'] Вообще, на своём веку пока не встречал тех, кто «наезжал» бы на Жданова за его деятельность, – вы первый. [/quote]Значит вы не там смотрели, как говорится каждый видит то что хочет видеть.
Copyright ©