Ну, мой муж тоже расстался с той семьей еще до знакомства со мной. И как только Та узнала, что мы живем вместе, чего я только не натерпелась! И материла меня, и мужу с ребенком видеться не давала, и пыталась заманить к себе, чем позже, тем лучше. Никогда не забуду, как в 10 вечера позвонила, просила ей сосисок купить. Бред! Но ребенок его ко мне как-то вроде и ничего относился. Ему 7 лет было. И даже в гости заходил. А потом у нас малыш родился, и первый как бы отдаляться начал. А недавно сказал, что наш, мелкий, ему не брат. Думаю, ребенок, (а ему уже 9) который поначалу в гости ходил, и пеленки малому менял, такие заявления не просто так делает. Уверена, что маму слушает. А что делать мне? Расстраиваться по этому поводу? Он в любом случае мнение свое выработает. Я своего отношения к нему не меняю, но в душу особо не лезу. Конечно, ради мужа (а в нашем случае и ради самого ребенка) мне бы тоже хотелось, чтоб он чаще к нам в гости приходил, разговаривал чаще с нами, но настаивать не стану.И вовсе не смешно. Думаю, я Вас понимаю…
Copyright ©