Уважаемые антиалкоголисты и любители пива и прочей алкогольной продукции. Лишний раз подтвердилось то что человек хочет слышать только то что хочет слышать(читать) ,а не правду. Здесь бесполезно объяснять , думайте сами решайте сами. Но на последок пожелаю вам почаще смотреть внутрь себя и думать сопоставляя окружающую действительность.Алкоголь(пиво тоже) давно уже признан наркотиком , только какой наркоман признается что он есть наркоман. “Алкогольная река” она для всех общая, только кто-то с неё черпает рюмками, кто-то кружками , кто-то в ней валяется таких людей чаще всего по ТВ показывают в передачах ЧП,час пик и т.д. Все мы ответственны за каждого. Я не черпаю из этой “реки” ни вдохновения ни радости ни веселья ни удовлетворения вот уже три года, мне это не нужно. Но теперь я вижу на сколько широка стала река эта,и мне от этого поверьте не легче. И не нужно говорить что мы пьём пиво хорошего качества, а они пьют суррогат и они являются проблемой современного общества.Только благодаря пьяной молодёжи, пьющей суррогат или конченным алкашам , вы господа “культурно пьющие” выглядите вполне приличными людьми, вам следует благодарить их за то что они сохраняют ваше “лицо”. Равнодушие предшественник трагедии. А решить проблему пивного алкоголизма можно решить одним способом, избавиться от алкоголя вообще.Отнюдь я не призываю ввести сухой закон, нужно лишь начать с себя, не будет спроса ,сойдёт на нет и предложение, капитализм в этом плане очень гибкая система.”Население (России) должно быть сокращено наполовину… Никаких прививок, никакой гигиены, только водка и табак.Адольф ГитлерРадуется наверное сейчас этот плохой дадька, в аду.
Copyright ©