Не хочется повторяться Euge, но вам лучше самому внимательно читать. Было написано (не мной а др) во время экспедиции на СП открыты города, они не могли быть построены эскимосами (Урал и эскимосы ?) и лежат в вечных снегах. Вечных снегов не бывает как таковых, как и вечных льдов. Эти вещи изучаются в школе по географии, о том что снег превращается в лед и движется. Движение особенно заметно в горах. Так что если это связано с вечными снегами или льдами, то кроме того что в земле ни чего не останется.Смысл моих вопросов об упадке и тд сводится к одному – куда они делись, где они. Куда делось могущество и кем они уничтожено. Почему кучка христиан смогла не только сохранить свою веру но и распространить ее по всей земле.Я не одержимый фанат и не работаю в церкви. Я верю в православие и это у меня не вызывает ни каких сомнений, потому что я очень хорошо изучил то, во что верю. Чтоб не отвечать вопросом на вопрос, когда меня спрашивают о чем то.В Х религии Бог не фокусник, он не делает чудес. Последнее чудо было воскрешение. Этого вполне достаточно. Выше этого чуда сложно что то придумать. Бог дает возможность человеку, постоянный выбор, стечение обстоятельств. Что касается меня лично, я получил все о чем когда то желал, даже сверх того. На сегодня у меня нет больше желания приумножать богатство.
Copyright ©