OLD-idmessage-232383

ДОКИ
Участник

Прошу прощения был в опале , много написали это радует, что есть не равнодушные к проблеме алкоголизма.Прочитал замечание от ” дубль в 3д”, и действительно дамы и господа трезвенники у нас нет целей и задач.Давайте их обозначим, что бы каждому гостю не зависимо от их убеждений было ясно кто мы и для чего в этом мире.1Наше общество преследует цель объединить в себе всех людей ведущих трезвый образ жизни(пока в рамках сайта)2Вести пропаганду здорового образа жизни.3Помогать словом, тем кто хочет бросить пить4Обмен информацией .Примечание приписка анонимных трезвенников имеет место так как мы общаемся пока только внутри форума и физически обезличены.У нас появился серьёзный оппонент по именем комарт. Он даже сумел вызвать своими постами агрессию к себе. Что же уважаемый комарт я допускаю что ваши придирки в лекциям профессора Жданова могут иметь право на жизнь так как существуют спорные моменты в которых учёные со своим высокотехнологичным оборудованием не могут прийти к единому мнению. Вы пытаетесь убедить нас что существует определённый культ личности в лице профессора Жданова, который вы пытаетесь “развеять”. Собственно этот человек, Жданов, лишь открыл глаза, так сказать сдвинул парадигму. Никто не зацикливается на нём, если хотите сами что то узнать по поводу антиалкогольной пропаганды посетите соответствующие сайты ,ссылок не даю а то опять забанят. Рекомендую вам познакомиться с такой личностью как Углов Фёдор Григорьевич у него много написано книг о вреде алкоголя. Этот человек прожил 103 года и я надеюсь вам будет интересно, почему он занесён в книгу рекордов Гинеса как старейший в мире практикующий хирург. Царство ему небесное.И ещё одна просьба к вам комарт не мучайте нас “поисками холестерина в подсолнечном масле” ,вы с нами в теме но за чем вы пытаетесь спровоцировать нас.Здесь собрались люди у которых существует жизненный принцип на котором покоится их внутренняя безопасность и спокойствие. Я и каждый в нашем обществе стоит на принципе- Алкоголь зло. И он,принцип, их не подведёт поверьте мне, они не вынесут последнее из дому за бутылку. Они прекрасные родители поэтому их дети вообще не будут покупать никакой алкоголь, с возрастом их не будет мучить вопрос почему болит печень или откуда взялся пивной животик, я верю что освободившееся время они потратят с пользой: сходят в спортзал, займутся воспитанием детей, навестят родителей, а сэкономленные деньги тоже с пользой потратят. Вот пожалуйста, одни плюсы. А ещё прибавьте то что это поступок добровольный , то есть они искренны в своём решении нет самообмана, на окружающих это действует тоже положительно они последуют их примеру , ведь хорошему примеру следовать это нормально.Вы конечно можете сказать это бред , нельзя человека заставить бросить пить в одночасье, я отвечу это правда заставлять никого не нужно люди сами к этому придут и чем больше таких как мы будет вокруг тем быстрее Россия слезет с алкогольной дыбы. Представьте что в вашем подъезде все трезвенники, вам самому будет стыдно пройти с бутылкой пива по подъезду домой,или в нетрезвом виде, будете прятать бидоны бутылки в темные пакеты,шифроваться.Иначе на вас ляжет клеймо “человека употребляющего” и уже вы будете белой вороной.Вас будут ставить в пример как плохого дядю или тётю.Прошу прошения если комарт принял всё в свой адрес, это адресовано только людям употребляющим.Подытожу на сегодня свой пост, Друзья не нужно поддаваться на провокации, так нас могут прикрыть, потом опять ветку создавать.Вовсе не важно что повлияло на человека принять решение не употреблять алкоголь, лекция профессора Жданова, разлад в семье , неполадки со здоровьем, чужой пример, не дай бог какая трагедия, важно то что вы выбрали правильный жизненный ориентир(принцип) который вас не подведёт извините что повторяюсь. До новых встреч