OLD-idmessage-232384

VaIerik
Участник

[quote name='Яролика_'] Поверьте, люди очень хорошо заметили, что вы там написали. Просто не всем нравится такая правда. [/quote]Спасибо, что Вы это заметили. Я, уверен, что прочитали все, но правда действительно никому не нужна. Кстати говоря, я пока еще не считаю себя приверженцем теории праславян, пока я считаю эти сведения как информацию для размышления. Нет у меня пока целостной картины, если она вообще существует. Да, все это звучит красиво и обнадеживает, что народ наш произошел не от обезьян, но пока не более того. Потому что попадались мне настолько вольные измышления на эту тему, что сказки про илью муромца и тугарина-змея просто детский лепет. Так что навыдумывать можно сполна. Буду разбираться по мере возможностей.Параллельно с теорией Задорнова-Чудинова-и-др. попались на глаза умозаключения Концептуальной Партии Единения, в недрах которой родилась упоминавшаяся мной Достаточно общая теория управления. Ее постулаты Вами, Яролика_, отражены достаточно верно: [quote name='Яролика_'] Спивается славяно-арийский народ? Да и черт с ним! Он же чужой, народ-то! [/quote]То же и про табак, то же и про всемирную финансовую систему, как мы все посажены на $-вую иглу, про кредиты/ипотеки/ростовщичество. Только пока не добрался до конструктивных предложений, чтоже нам с вами делать в таких условиях.