[quote name='wikbov'] Euge, я тебе уже писал да модераторы видно удалили. Ты не знаешь на сколько ислам моложе Христианства, и не знаешь какие чудеса совершил Иисус, я предполагаю, что ты ничего не знаешь и про буддизм. Ну ведь надо же когда-то учиться! [/quote]Как это ни странно, но это я могу принять за оскорбление. 4 марта я написал насколько Ислам моложе Христианства. И я также писал, когда само по себе христианство появилось. И про буддизм я достаточно знаю, чтобы поддержать разговор, но, как говорит Модератор, “Ислам” и “Буддизм” обсуждать будем в отдельной ветке. Да и знаю какие чудеса совершал Иисус. Только вы со своими коллегами определитесь, совершал Бог чудеса или нет? Кстати Иисус Христос – ипостась Бога в человеческом облике, сын божий?Также я зная когда именно христианство появилось на Руси, не в России, а именно на “Руси”, причем еще в Киевской. И причина крещения Руси князем Владимиром не то, что вдруг увидел Бога, или стал верить, а банальное “спасти свою шкуру”. А почему он принял именно Православае, а не другое направление христианства, да потому что в Византии было Православие и на тот момент она была ближе.Ну все же, что же было до христианства – до 1-ого века нашей эры? Христианству всего 2000 лет и нельзя говорить, что это самая древняя религия – по историческим меркам – это “пшик”.И почему дата христианского праздника “Иисус Воскресе” (Пасха) плавающая – не имеет чётко фиксированной даты? [quote name='wikbov'] Хочу спросить у всех ненавистников Христианства. Вы хоть что-нибудь из русской философии или русской литературы читали? [/quote]Я себя не отношу к ненавистникам христианства, я равнодушен к нему, как и к другой любой религии. И читал, как русскую философию, так и русскую литературу, но никакой связи между ними и христианством не вижу.
Copyright ©