OLD-idmessage-232458

Unys
Участник

Общаясь в соседнем форуме у меня возникли вопросы по поводу двух этих религий, но к сожалению я никак не мог их задать, тема не подходящая была. И поэтому я создал отдельную тему и хочу задать пару вопросов представителям этих религий ( если так можно выразится ). Потому что мне кажется будет не честным то что представители христианства должны отвечать на ваши вопросы, а сами не могут задать их вам.И у вас будет возможность отстаивать вашу религию.Так вот, у меня вопрос.Вот вы постояно делаете нападки на др. религии. Неужели в язычестве все так гладко — Нету никаких противоречий ?Я не знаю об ваших богах практически ничего и поэтому попросил бы мне помочь. В каких богов вы верите — К чему призывает ваша религия и вообще что она из себя представляет. И докажите нам чем она лучше др. мировых религий, христианства и т.д. По мне эта страшная религия. Но каждый сам выберает.И по поводу Буддизма. Я мало что о нем знаю и поэтому попросил бы того кто знает написать что она из себя представляет. Всем спасибо.