[quote name='w3d'] Я бы исключил из программы пункт номер 2, где про пропаганду говорится. [/quote]Истину глаголишь w3d, в драке истинна не родится. И правда слово пропаганда звучит жестковато.Я согласен с тобой , думаю что это понимают все члены нашего общества. Что правда то правда растаптывая друг друга мы никчему не придём. Но главным условием членства в нашем обществе есть и будет отказ от употребления алкоголя.Обновим список участников:1Яролика2Мамочка3Меломан4comandant5alekk6komart(с вашего позволения)7andemek8докиДобро пожаловать.Наша миссия:1Наше общество преследует цель объединить в себе всех людей ведущих трезвый образ жизни(пока в рамках сайта)2Служить примером здорового образа жизни.3Помогать словом, тем кто хочет бросить пить4Обмен информацией .Сегодня хочу поделится с вами одной мыслью, мы уже касались её раньше. О запрограммированности нашего сознания. Окружающая нас действительность заложила в нас ряд моделей (парадигм)Парадигма в переводе с греческого значит модель,система взглядов, т.е. наше виденье мира.Таких как :” русский человек пил, пьёт и будет пить”, водка это “исконно русский спиртной напиток”, “алкоголь в небольших дозах полезен для организма”.Для меня после лекции Жданова , подломились эти устои, я освободился от гнёта установок огляделся вокруг, вспомнил что учитель истории рассказывал нам что водку как таковую придумали арабы для медицинских целей, а рыцари после крестовых походов научились глушить её литрами для дурману.Сразу оговорюсь не претендую на истину, русский человек не пьёт испокон веков это ложь.Первый ассамблеи устраивал Пётр 1, по сути это были оргии наподобие тех что устраивали патриции в древнем Риме, и он насильно собирал боярских детей вопреки воли их отцов.Статистика показывает что гораздо меньше литров алкоголя на душу человека производилось в давние времена.Ну а то что алкоголь яд это уже истинна не требующая доказательств. На основе вышеизложенных размышлений бросил пить.Но опять оговорюсь это мой путь.Не нужно его обсуждать.Друзья, кто-нибудь читал книгу Стивена Р.Кови”Семь навыков высокоэффективных людей”?Хочу в будущем опираясь на эту книгу вести работу в нашем клубе.
Copyright ©