Очевидно только Бог нас рассудит или у кого кто. Я выхожу из этой темы. Надоело читать главы из чужих произведений, которыми наполнен интернет. Такое ощущение, что у противников христианства только и осталось, что ссылаться на непонятные труды, непонятно каких профессоров. Ради примера я приводил рассуждения по поводу путешествия на Северный полюс и открытий там. Полная чушь. Ни нашел какой либо информации о таком путешественнике. Люди пишут о предмете, вообще не понимая его. Задумайтесь хотя бы сколько стоит сама экспедиция. Про раскопки я вообще не говорю. Бешеные деньги. И в каких климатических условиях происходят эти открытия – агрессивный климат. Что там вообще может сохранится.Другие говорят об возрождении истиной веры на Руси, используя литературу реакционного содержания, направленную наоборот на разрушение страны.Православная вера – это выбор России. Это факт. Этому выбору больше 1000 лет. Все что было, и есть сейчас сделано при Православной вере, а не при ведической, буддизме, исламе или еще какой-то.Принимая чужую веру вы придаете прежде всего своих предков, которые строили эту страну и надеялись на вас как на гарантию правильности их выбора. Россия потому и в постоянной ж., потому что нет преемственности поколений. Каждое знает лучше предыдущего как правильно. Разрушая то, что вообще не они делали.Вы Unys если вам интересно попробуйте обосновать для себя все этапы хаджа в Мекку с точки зрения не идолопоклонничества, а так же то что Аллах обещает вам после смерти. А затем сравните это все с христианством, дав простую ссылку в yandex “отличия христианства от ислама”. Может ваш Бог даст вам на земле больше, чем мой мне. Только не забывайте одно чем Сатана от Бога отличается: оба дают что не попросишь, но перед первым надо расплачиваться, а Богу нужна только вера в него.Бог вам судья, раз он вас терпит и мне положено.
Copyright ©