OLD-idmessage-232501

Koper
Участник

А вам Euge я снова посоветую читать внимательно. После воскрешения человека от смерти все остальные чудеса типа превращения воды в вино итд, уходят на второй план. Это было понятно еще тем темным людям, для которых эти чудеса делались. Почему и не делает Бог больше явных чудес. А если они происходят то ставятся под вопросом, о божественности их происхождения.Очевидно по мнению Бога человеку не нужно больше доказывать, что Он (Бог) есть и люди сами разберутся без чудес.Есть чудеса которые происходят в поддержку Х веры, например схождение огня или ежегодное пришествие змей в монастырь в Греции. Это открыто и не тайна и можно самому убедиться в этом, т.к. оба явления происходят ежегодно в одно время.Явных же чудес, которые противоречили бы природе человека, например воскрешение кого-либо либо всемирный потоп, их нет и не будет. Христос воскресил всех от смерти (духовной) взяв грехи всех поколений на себя, и если веришь в него то воскреснешь и физически. А насчет потопа и тд, в Библии это все хорошо расписано, почему его не будет и какое доказательство этому (там и ребенок разберется). А по поводу ваших увлечений буддизмом я бы посоветовал получше узнать нравы в исконно буддийских странах: Индия, Мьянма, Китай, Таиланд и производных от буддизма, например Японию. Насколько соотносятся жизнь в этих странах с верой. И какова там ценность человеческой жизни по сравнению с христианскими странами. Как буддийское терпимое отношение ко всем религиям замечательно проявляется в Индии по отношению к мусульманам. Вы наверно знаете как появился Пакистан. И почему в странах с буддийскими верованиями так широко распространен гомосексуализм, например в той же Индии, Таиланде, Японии, про остальные я точно не знаю.И сравните это все с христианством. В какой вере просто декларируются заповеди, а где их пытаются исполнять.