“Сын Божий-это значит Спаситель т.е. воплощение Бога на земле.Буквально это имеется ввиду.”Вот это — Это доказательство — Хорошо. Значит все таки буквально говорите да — Если Бог говорит Сын Божий значит он имеет ввиду воплощение Бога на земле. Если Бог говорит Иисусу ты Сын Мой значит Иисус есть Бог. Т.е. “Иисус – единственно рожденный, рожденный, а не созданный”. ( это объяснение священиков, а не слова Библии).Хорошо. Очень хорошо.Тогда объясните мне пожалуйста, если сможете, такие слова в Библии:(обращение Бога к Давиду)”Господь сказал мне: Ты- Сын Мой, Я ныне родил тебя.”( Псалтырь 2:7 ).Вы сказали слова Сын Божий буквально имеется ввиду. Если так то тогда получается Давид Сын Бога, а значит он Бог.Если Иисус Бог потому что Бог сказал что он Сын Божий, значит и Давид Бог по той же самой причине. Это только один пример. А их не мало в Библии.Вы хоть знаете что Бог не только к Иисусу обращался с этими словами ?Опять таки вы не имея доказательств в Библии пытаетесь внушить себе то что Иисус это Бог.
Copyright ©