OLD-idmessage-232554

Unys
Участник

Да я не спорю на второстипенные вопросы как, кто такие протестанты, что будет с Сатаной, и т.д. вы дали мне ответ. Я имею ввиду основу вашей религии. Это Иисус.Вы же прекрасно знаете, о всех своих качествах, то что он един, то что он всемогущь, милосерден, не имеет начала и конца, то что создал людей и т.д. и т.п. Бог сказал всем пророкам без исключения. Всем !Он же сказал например пророку Ною только то что он Един, а потом Соломону добавил то что он всемогущий, потом Аврааму то что милосердный, Моисею что создал людей, а потом Иисусу все вместе.Нет. Он об этих своих качествах говорил каждому пророку. Но именно о триединстве Бог сказал только в Евангилии — В 2-3 предложениях — Причем что не мало важно эти предложения сомнительного происхождения.Вы говорите что обязательно было Богу тысячу лет об этом говорить ?А вы как думаете ?Вот смотрите.”Иисус-это Бог.””Иисус-это Сын Бога”( в буквальном смысле).”Бог очеловечился””Бог воплотился в своего Сына””Бог взял за людей искупления их грехов”.