OLD-idmessage-232556

Unys
Участник

Я сечас перечислил ваши ( всех ) утверждения которые прозвучали здесь на форуме.Пожалуйста, кто нибудь, хоть один, приведите мне доказательство ваших слов в Библии. Например Евангилия от тогото глава такая стих такой где говорится Иисус Бог, где говорится Иисус Сын Бога в буквальном смысле, Бог воплотился в своего Сына, Бог взял искупление грехов людей.Приведите если сможете.И конечно задам вопрос. Если не найдете, то зачем вы, утверждаете то, чего нету в Библии — Откуда вы это взяли — Если в Библии нету прямых доказательств вашим словам ?По поводу Сына Божего.Скажите по каким критериям вы опредляете где надо буквально воспринимать эти слова, а где нет ?Как вы определили то что Бог насчет Иисуса буквально имел ввиду, а насчет Давида нет — Где сказано об этом в Библии — Бог Давиду говорит ты Сын Мой. И Бог Иисусу говорит ты Сын Мой. Как вы это делаете — Конечно у меня есть ответ, но вы его явно не признаете.Насчет противоречий в Библии спасибо. Большое спасибо. Наконец то хоть один признал это.