OLD-idmessage-232625

commandant
Участник

драмер: ??поймите, если человек выпивает по праздникам?? — ??Не нужно мнить себя святыми, а всех остальных не понять кем??драмер, я и сам раньше «выпивал по праздникам», и курил табак, мне-то не надо рассказывать, что я «мню» себя святым или безгрешным.Понимаете ли, это только по отдельности каждый из нас очень умный и правильный. Вот с кем ни поговори, каждый выпивает исключительно «культурно» и ?в меру?. Непонятно только, почему же страна спивается? Почему мы вымираем от алкоголя, если все пьют «культурно» и ?в меру?? Ну ни одного ведь ещё не встретил, кто бы сказал, что он пьёт некультурно и не в меру.драмер: ??Не надо мерить человека только критерием трезвости?. Да никто и не мерит никого, эк вас зацепило! Трезвость — это не самоцель, а нормальное естественное состояние человека. Мне нравится быть трезвым, и иметь ясную голову. Мне не нравится, что моя страна вымирает и деградирует. И никому из трезвых людей это не нравится. Потому они пытаются объединиться, создают различные общества, в том числе вроде этого пока виртуального ?общества анонимных трезвенников?. Что-то ведь надо делать, как-то эту алкогольную реку надо остановить, пока она нас не смыла.Я уверен, что и вам не нравится тот момент, что наша страна скатывается в алкогольную пропасть, и всё больше детей спиваются. Шутить на эту тему как-то не хочется. Если же вам, драмер, весело, оттого, что у нас массово спивается молодёжь, оттого, что Россия вымирает — ну, веселитесь, шутите. Только вот меня, к примеру, не заставляйте радоваться этому, ok?