OLD-idmessage-232628

VaIerik
Участник

[quote name='драмер'] мда… агрессии к выпивающим людям действительно много. [/quote]В чем она выражена?[quote name='драмер'] поймите, если человек выпивает по праздникам (не напивается, а выпивает 1-2 стакана вина), то он не какая-то пьющая скотина, которая выносит из дома вещи за бутылку. [/quote]Не спорю, он не скотина. Но вряд ли и Личность, ибо алкоголь разрушает мозг. Пьете-то Вы хоть и в меру, но все же регулярно: по всем праздникам и “за компанию”.[quote name='драмер'] Не надо мерить человека только критерием трезвости. [/quote]Тема как называется?[quote name='драмер'] Не нужно мнить себя святыми, а всех остальных не понять кем. [/quote]Мы не святые, прост мы понимаем, что с деградацией населения что-то нужно делать. Трезвость – первый шаг. Хватит общих рассуждений. Начни с себя![quote name='драмер'] Не хочу никого обидеть, на это “общество” ваше немного секту напоминает [/quote]Я бы сказал, кого мне “культурно пьющие” напоминают, но мат тут запрещен…[quote name='commandant'] Вот с кем ни поговори, каждый выпивает исключительно «культурно» и ?в меру?. Непонятно только, почему же страна спивается? Почему мы вымираем от алкоголя, если все пьют «культурно» и ?в меру?? Ну ни одного ведь ещё не встретил, кто бы сказал, что он пьёт некультурно и не в меру. [/quote]Золотые слова! В точку!