OLD-idmessage-232634

Felis
Участник

[quote name='Айша'] Все сделала..теперь вместо заставки серый экран,но в диспечер задач заходить могу..и как нестранно могу производить печать с компа..че делать..уже и незнаю.. [/quote]Чем пытаться поднять из мертвых полудохлую операционную систему, гораздо эффективнее, проще и быстрее ее переустановить. Если есть диск с Windows, то процесс установки не сложен, занимает полчаса, после чего последует час настройки: установка драйверов, приведение внешнего вида в нужный вид, а потом и установка нужных программ – Офиса там, Неро, антивируса.Вот, а после того как система будет готова полностью, можно будет сделать ее “слепок” с помощью программы Акронис. И в будущем в подобных ситуациях с помощью Акронис вы в течение 3-х минут просто будете “разворачивать” систему из готового образа за 3 минуты. И вам будет не страшен серый волк!Понимаю, что наверное все это для вас звучит незнакомо, но поверьте, все на самом деле очень просто. Если есть доступ в сеть Комтек – через него я могу передать вам весь необходимый набор программ…С праздником!