[quote name='Алекс'] Где агрессия, истрик прочитайте внимательно свои посты как миниум за парочку выражений высказанных вами здесь и повторенных вслух и на улице в адрес других несомненно бы уже отбуцкали [/quote]Конкретно? Какие выражения? Если примеров не будет – все пьющие шалоболы.[quote name='Алекс'] вот только людей не разделяющих ваши взгляды что с грязью то смешивать. [/quote]Никто вас с грязью не смешивает. Сами себя с ней смешиваете.[quote name='Алекс'] У меня отец винодел и я прекрасно знаю насколько это тяжкий труд, вино взращенное потом и мозолями никогда не будешь пить с горла на лавочке и тому подобное, как и всякий продукт тяжкого труда оно требует уважения, может для вас будет открытием, но в винодельческих краях практически не пьют водку, да уличная пьянь там встречется довольно таки редко. [/quote]А я – учитель. И знаю, какой это тяжкий труд. И он тоже требует уважения.[quote name='Алекс'] А потом приходят такие как вы историк и топорами вырубают столетнюю лозу размахивая лозунгами и не видя слез….. [/quote]Я топором ничего вырубать не собиравюсь. Отказ от алкоголя – нравственный выбор.[quote name='sawer'] Ну что же выйдете тогда на улицу, зайдите в кафе, рестораны, и скажите кого они вам напоминают! Что слабо??? [/quote]Скажу вам на форуме. Вы – п…лы, которыс слабо силу воли проявить и стать Человеками. Ну как, прокатило?
Copyright ©